Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:53 

Если я это не сделаю сейчас, я все равно не забуду!

InflunZa
>>>>>>>
www.sound-trade.ru/item/id96/

Roland FP-7 это цифровое фортепьяно нового поколения с новыми отличными звуками и множеством интеллектуальных функций, позволяющих играть как сольно, так и в составе виртуального ансамбля. Этот инструмент воспроизводит даже самые замысловатые оттенки звучания, включая призвук молоточка и звук опускания демпфера на струну, резонанс струн при нажатой педали, а также резонанс свободных струн при отпускании клавиш. Все сказанное в полной мере справедливо и для звуков других инструментов, так что FP-7 может звучать, как полный ансамбль.

Новая разработка прогрессивная молоточковая клавиатура PHA чутко отвечает на нажатие, передавая все нюансы и штрихи от нежнейшего туше до самого мощного рахманиновского фортиссимо.

128-голосая полифония гарантирует, что ноты затухают естественно, независимо от того, как быстро или как плотно Вы играете и насколько обильно используете педаль. Лучшие звуки для каждой из 88 клавиш рояля. Каждая клавиша тщательно воссоздает звучание акустического рояля.




ХАТЮ-ХАТЮ-ХАТЮ!!!

если я все-таки передумаю и не куплю - то это всего лишь выражение current wish на память

@темы: Творчество, Мысли вслух, Музыка, Для памяти

URL
Комментарии
2009-08-30 в 22:14 

Сильно стучит клавишный механизм при активной игре, слышно даже в соседской квартире этажом ниже (частенько стучат по батарее). Звук и вибрация будто резиновым молотком бьешь по массивному куску дерева. Неприятно, короче. Подумываем о продаже.

URL
2010-07-17 в 01:18 

InflunZa
>>>>>>>
В итоге купила Casio Privia PX410 & M-Audio Axiom 61)
В целом весьма довольна, хотя касио уже ждет, чтобы его отнесли в ремонт, сломался левый канал (колонка и ухо работают только 1)
Печально это(

URL
   

Мысли когда нечего делать

главная