InflunZa
>>>>>>>
Возможно, если бы мы не невиделисьнеделю, они не казались бы мне такими волшебными...
Но к черту "возможно"!
Было круто.

Лост приехал поздно днем. Мы с ним пошли гулять: мимо школы, по набережной, потом обратно, в горсад. Посмотрели, когда отходит кораблик, пошли сидеть в кафешке (вкус детства), в которой я не была уже очень давно.... Потом взяли билеты и поднялись на открытую палубу. На улице в этот день было жарковато, но с воды дул приятный ветерок. Здорово на воде! И, конечно, приятно смотреть на зелень берегов и забавные облака.
Позже мы зашли домой, взяли полотенце и отправились на Волгу. Вот и открыли купальный сезон... В следующие вот уже 3 дня на улице прохладно для купания :(

Перед сном посмотрели фильм "Особое мнение". :bigkiss:

На утро пошли в кино на "Валли". Забавный мультик :)
Потом ближе к вечеру собрались и поехали на нашествие. Уххх. Ну там и было ГРЯЗИ!!! Некоторые шли просто по уши! (особо отмечавшие)
С трудом нашли палатку, потом сидели в ней, ибо вылезать совершенно не хотелось.
Ничего особо примечательного не случилось, близко к сцене мы не подходили, никто из наших не напивался. Но сама атмосфера очень оригинальная и такая хорошая, что лично я не жалею, что съездила туда. В следующий раз просто надо брать резиновые сапоги и дождевик)
Днем играли в мафию. Один раз мы с Лостом зарешали мафией :guns::guns:
Был вариант остаться на Арию, ДДТ и Крематорий, но честно говоря, заломало сидеть в грязи и холоде и оставаться еще на 1 ночь...
Ничего страшного.
Приехали, помылись в Волге (:))
Купили тортик, дома бабушка нас вкусно накормила, попили чаю. Потом пошли в кино на "В долине Эла". Очень хороший фильм. Жаль, не романтический... про американских солдат после Ирака.
После кино на Новом мосту мы смотрели как медленно садится солнце...
Пришли домой, посмотрели еще 1 фильм "Идиоткратию" :french:
На следующий день опять много ходили :sleepy:
Прогулялись в парке Победы, дошли до Рюмки (:)) и поехали на Оршу. Там посидели на лоне природы, пока нас не напугали темные тучки и едва начавшийся дождик.

ААА! Волшебные выходные! :lastkiss:

@темы: Для памяти, Любовь, Я